Orzo

Le nostre birre sono tutte non filtrate e non pastorizzate, disponibili rifermentate in fusto e in bottiglia.

 

 

NAT BLONDE ALE

Scheda tecnica di prodotto

Nat Blonde Ale

Italian style blonde ale dal colore biondo dorato, corpo delicato, beverina e rinfrescante. 

Caratteristiche:

Le note dolci donate dai malti caramellati sono ben bilanciate dai delicati sentori floreali dei luppoli utilizzati, conferendo a questa birra una piacevole morbidezza al palato. Il moderato tenore alcolico e la delicatezza degli aromi la rendono indicata sia come un piacevole aperitivo che come accompagnamento dei migliori piatti della cucina italiana. 

Grado Alcolico:

Il grado alcolico è 4,8% vol.

Il grado alcolico è la misura del contenuto di etanolo in una bevanda alcolica. Secondo l'articolo 12 del D.Lgs. 109/92 per titolo alcolometrico si intende:"il numero di parti in volume di alcol puro alla temperatura di 20°C contenuta in 100 parti in volume del prodotto considerato alla stessa temperatura". Il titolo alcolometrico è espresso dal simbolo "% vol", preceduto dal numero corrispondente che può comprendere un solo decimale. La misura coincide con la definizione di percentuale in volume (alcohol by volume, ABV) convenzionalmente adottata in ambito internazionale.

Leggi tutto

StampaEmail

NAT BELGIAN ALE

Scheda tecnica di prodotto

BelgianBelgian ale dal colore oro carico, carattere forte, gusto speziato tendente all'amaro. 

Caratteristiche:

Birra di impostazione trappista, ad alta fermentazione, dal colore oro carico, con corposità intensa e schiuma compatta. Al palato si caratterizza per la prevalenza del dolce del malto e la raffinata complessità delle spezie. Degustata lentamente si colgono appieno profumi e aromi caratteristici celando il notevole grado alcolico.

Grado Alcolico:

Il grado alcolico è 8,2% vol.

Il grado alcolico è la misura del contenuto di etanolo in una bevanda alcolica. Secondo l'articolo 12 del D.Lgs. 109/92 per titolo alcolometrico si intende:"il numero di parti in volume di alcol puro alla temperatura di 20°C contenuta in 100 parti in volume del prodotto considerato alla stessa temperatura". Il titolo alcolometrico è espresso dal simbolo "% vol", preceduto dal numero corrispondente che può comprendere un solo decimale. La misura coincide con la definizione di percentuale in volume (alcohol by volume, ABV) convenzionalmente adottata in ambito internazionale.

Leggi tutto

StampaEmail

 

NAT REDDISH ALE

Scheda tecnica di prodotto

NAT-rossaReddish ale dal colore rosso, corpo pieno e luppolatura delicata.

 

Caratteristiche:

Birra rossa dal profumo fragrante, corpo pieno e luppolatura delicata. Le note dolci del malto caramellato si sposano elegantemente al profumo floreale dei luppoli europei. La ricercata miscela di malti e luppoli utilizzati nella ricetta di questa birra la rendono molto gradevole e appagante alla bevuta, sia da sola che accoppiata a raffinati abbinamenti gastronomici.

 

Grado Alcolico:

Il grado alcolico è 5,5% vol.

Il grado alcolico è la misura del contenuto di etanolo in una bevanda alcolica. Secondo l'articolo 12 del D.Lgs. 109/92 per titolo alcolometrico si intende:"il numero di parti in volume di alcol puro alla temperatura di 20°C contenuta in 100 parti in volume del prodotto considerato alla stessa temperatura". Il titolo alcolometrico è espresso dal simbolo "% vol", preceduto dal numero corrispondente che può comprendere un solo decimale. La misura coincide con la definizione di percentuale in volume (alcohol by volume, ABV) convenzionalmente adottata in ambito internazionale.

Leggi tutto

StampaEmail